Когда город зажигает огни...
Освещаа пустынные улицы,
Остаётся шаг до войны,
До немого и тёмного ужаса...
Посмотри - тебя уже ждут
На застывшей от боли дороге
Они никуда не уйдут,
Они не поверят тревоге
За окном плывёт тишина
И танцует весеннее танго
За окном умирает зима,
Но её совсем не жалко...
Слышишь голос своего сердца
"Не плачь...все мы - одни..."
И ты хочешь куда-нибудь деться,
Когда город зажигает огни...
Свидетельство о публикации №107021702797