Надо мной облака...
Надо мной облака
.........всё парят в вышине,
И кузнечик тихонько трещит.
.........В тишине
Я лежу и смотрю
.........в голубые глаза
Той Вселенной, где я –
.........словно в море слеза.
Я в них вижу мечту
.........о далёкой стране,
Там, где может,
.........досталось бы счастья и мне…
Только знаешь, дружок, -
.........если ждать будешь ты,
Не заметишь тогда
.........и свершенья мечты!
4.01.1996
Буслова Светлана, 15 лет.
Свидетельство о публикации №107021702795