До конца...
Но не думаю, что возможно,
В один миг залечить раны,
И оставить прошлое - в прошлом.
Если не удается вернуть
То, что видится счастьем в конце,
Тогда темным становится путь,
И печаль словно пыль на лице.
ТОлько в этот миг дальше идти
До погибели иль до рассвета
И в конце, и в конце пути
Остаемся лишь ты, я и ветер.
Свидетельство о публикации №107021702788
любопытная, Иная_Я
Инаяя 05.03.2007 20:27 Заявить о нарушении
Впрочем, они могут на это надеяться. Их право)
С уважением.
Тет-А-Тень 07.03.2007 23:49 Заявить о нарушении