Я засмеюсь, я не заплачу

Снова утро и снова туман,
На лице из косметики маска,
А в душе эта боль и обман-
Так закончилась дивная сказка.
Сигареты и кофе в постель
Принесу и окутаюсь ядом,
Жизни цепь состоит из потерь,
Ничего от неё мне не надо.

Я засмеюсь,я не заплачу,
Сегодня выпью за удачу
Глоток любви и красного вина,
Мне нужен ты,мне нужен ты,а я?

День за днём пролетают года,
Но ночами всё также не спится,
Без любви она сходит с ума,
Лебедь белая-дивная птица,
И прольётся Вино,словно кровь,
На груди её нежно-красивой,
Одинокой,но гордо-одной,
Она станет навеки счастливой.

Я засмеюсь,я не заплачу,
Сегодня выпью за удачу
Глоток любви и красного вина,
Мне нужен ты,мне нужен ты,а я?


Я подумала,как-то о том,
Что на лебедь я очень похожа:
Лишь взмахни своим чёрным крылом,
Я навек упаду в твоё ложе,
И прольётся Кровь,словно Вино,
На груди моей нежно красивой,
Пусть без гордости-мне всё-ровно-
В твоём ложе умру я счастливой.

Я засмеюсь,я не заплачу,
Сегодня выпью за удачу
Глоток любви и красного вина,
Мне нужен ты,мне нужен ты,а я?

2007г


Рецензии
Замечательно!

Анатолий Вахтин   06.10.2011 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.