Железный швейцар
Кто дышит на меня газом выхлопных труб?
Кто сует мне под нос осколки мечты моей?
Чьи это сирены так громко орут?
Одна четверть из олова, три четверти из чугуна.
Согласитесь, довольно-таки странный сплав.
Он тот, кто меня лишает постоянно сна.
Он - знаток пыток подсознания и разума отрав.
Немой охранник - мертвый взгляд.
Вместо улыбки яростный оскал.
Встрече с ним я никогда не рад.
Безумная махина - железный швейцар...
Свидетельство о публикации №107021702774