Ты мне не позвонишь...

Ты мне не позвонишь,
Ты больше не напишешь
И больше не пошлёшь
Свой «пламенный привет».
И от меня – увы –
Лишь пару слов услышишь,
Когда придёт пора –
Лишь пару слов в ответ.

Закончен наш роман,
Как всё должно кончаться
Когда-нибудь. - Как жаль! –
Как было хорошо…
И вот теперь с тобой
Нет смысла нам встречаться -
Нам не вернуть того,
Что навсегда ушло.

20.01.1996
Буслова Светлана, 15 лет.


Рецензии