Весна приходит и ко мне

Весна приходит и ко мне.
С ресниц летят души капели,
Пусть попадут они в метели,
И сгинут в праздничном огне.

Весна приходит и ко мне,
Сначала тихо, лишь во сне,
Потом захлёстывает бурно,
И не осталось места тьме.

Весна приходит и ко мне...
Ну чтож, мои открыты двери,
Я позабуду все потери,
И повернусь спиной к стене.

Весна приходит и ко мне...

17.02.2007


Рецензии