День святого духа

ДЕНЬ СВЯТОГО ДУХА

После Троицы Святой -
День Святого Духа.
Радость, кротость и покой
Входят друг за другом

В душу - и она уже
Мраку не подвластна.
Если Бог в твоей душе,
Нет там мысли грязной.

Дух объединяет всех -
Сытых и голодных,
Братьев, победивших грех,
И родных и сводных.

Я не предъявляю счёт
Брату-иноверцу.
Грусть еврейская живёт
В каждом русском сердце.

Как язычник, вновь влюблюсь
В ветреную Музу...
Только Богу помолюсь,
Иисусу.


Рецензии