Самообман
И опять вернулся к ней,
Ну а я, дуреха, рада,
Что была всю ночь твоей.
Ты сказал «До скорой встречи!»,
А потом не позвонил.
Повторяю каждый вечер:
«Он не смог, а не забыл»
Ты сказал: «Малыш, признаюсь,
Мне тебя не полюбить»
Я с тех пор все умиляюсь,
Что так робок можешь быть.
Ты сказал «Здесь нет такого»,
Лишь гудки оставив мне.
Загоржусь тобою снова:
Твоих шуток нет смешней.
Ты сказал «Оставь в покое!»
Я придумать не смогла,
Чем же объяснить такое...
И от правды умерла.
Свидетельство о публикации №107021702756
Я воскресла в тот же миг...
И сама ушла, как трактор,
В поле, к бабам напрямик.
Очень мило, но очень грустно. Давайте добавим немного веселья.
Кстати, мы с Вами коллеги.
Глория Поттер 21.02.2007 00:22 Заявить о нарушении