Напишу стихи я снова грустные...

Напишу стихи я снова грустные,
Пусть опять спокойней станет мне.
Не читай ты их, прошу тебя...
Это лишь все сказки на листе.

Это только мне так кажется,
Что одна я и за окном зима.
Это только в мыслях вяжется,
А в словах одна лишь пустота.

Знаю, что не стоит мне печалится,
Ведь с тобою я и нет всего милей.
Только грустно мне бывает в одиночестве,
Ведь без глаз твоих мне дышится трудней.

Сколько было их... стихов написано.
В каждой строчке - вся искренность души.
Не суди меня по ним, прошу тебя,
А люби такую... как любил...


Рецензии