Скоро восход, но я не могу уснуть...

Скоро восход, но я не могу уснуть...
Ведь мне предстоит опасный и трудный путь....
Мой долг защищать по ночам покой людской...
И вот вдалеке я слышу ужасный вой....
Я мчусь на него, достаю по пути свой меч...
И я собираюсь снести пару голов с плеч...
Вот впереди я вижу двоих волков...
Они разорвали мальчишку, на много кусков...
Я их уничтожу, я должен спасти людей...
От этой заразы, от этих убийц-зверей...
Я санитар мира, убийца нечистых сил...
Не одного колдуна, я мечом своим поразил...
Мой меч жаждет крови, а я жажду новых побед...
И снова ищу я источник человеческих бед...


Рецензии