И счастье ответит

И счастье ответит
Не бойся не надо
Тебя я нашла и
И так этому рада

А то что карманы
Дырявые пусть
В них лучше сложи ты
Печали и грусть

Мы будем с тобою
По жизни идти
Сметая любые
Преграды в пути!


Рецензии