Монолог одинокой лыжницы

На свежевыпавшем снегу
Мое начертанное имя
А дальше Я тебя люблю
А дальше снег и легкий иней

Лыжня уходит в горизонт
В полупрозрачный купол елей
Кто подарил мне этих слов
Серебряное ожерелье

Кто написал их на снегу
Слова что так запали в душу
Посвящены они кому
Чужих секретов не нарушив

Какой неведомый чудак
На этом белом перекрестке
Оставил мне счастливый знак
Что все придет и все не поздно

И будем мы – рука в руках….
Февраль неведомый фотограф
В невероятных миражах
Мне здесь оставил твой автограф

О, нет наивные слова
Минутные воспоминания
Ты лишь протектор колеса
Оставить можешь в знак внимания

Улыбка, долгий поцелуй
Ничто не значащие розы
И разрезая темноту
Ты делишь мир на до и после

На белом белые слова
Как этот мир просты и слОжны
Их завтра заметет зима
Движением неосторожным

Потом апрельские ручьи
Их унесут и будет лето
И руки нежные твои….
А впрочем стоит ли об этом?


Рецензии
Восторгаюсь! Прочитал на одном дыхании! Зимняя романтика!
С восторгом,

Андрей Червоноградовъ   04.06.2008 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.