жаркое солнце, тёплое море...

жаркое солнце, теплое море
ласковый ветер,высокие горы
огромное небо и искорки звёзд
тоска на душе и глаза полны слёз

скучаю о том,кто сейчас не со мной
кто всех мне дороже,кто самый родной
он снится ночами,он дорог,любим
но он так и будет немного чужим

закончится отпуск,к тебе я вернусь
и брошусь на шею,и вновь улыбнусь
скажу как скучала все дни без тебя
а ты,улыбнувшись,обнимешь меня


Рецензии