Осенний понедельник

ОСЕННИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК

Дрожат листы акаций,
Как клавиши баяна.
Перебирают пальцы –
То форте, то пиано.

У ветра-музыканта
С гармонией – порядок,
Не занимать таланта
Наполнить ночь прохладой.

Мелодии навстречу
Своё лицо подставлю.
Ночь падает на плечи,
Распахивая ставни.

Закрыта паранджою
Красавица-природа.
Мы вышли из запоя,
 Как вышли из народа.

Ждёт вахта трудовая –
Пора уж делать деньги.
За летом наступает
Осенний понедельник.


Рецензии
Володя, удивительно красиво и нежно. Зачиталась Прекрасные стихи.

Любовь П   18.02.2007 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка, за высокую оценку. С уважением, Владимир.

Владимир Троценко   18.02.2007 09:50   Заявить о нарушении