Мечта идиота

Завожусь с пол оборота
А живу лишь в пол накала
Я похож на идиота
Только этого мне мало

Есть мечта, давно хочу я
И все двигаюсь в перед
Скинуть марку идиота
Дуракам всегда везет

Может быть я если стану
Заводиться с полуслова
Дуракам закон не писан
Что же скажешь тут такого

Все равно какая марка
Идиот ты иль дурак
Идиот увы на долго
А дурак безвредный враг.


Рецензии