Ах, круговерть снежинок на ветру!

Сергей Клычков
http://www.stihi.ru/2007/02/16-1100

Ах, круговерть снежинок на ветру!
Нет, не она мне голову вскружила ...
Прохожим, поскользнулся я на льду,
Заворожонный Лилией Долины!
Жаль, мало снежной ваты намело,
На вкус - вода замерзшая, похоже
Такая же, но твёрже - как на зло!
А дома ждёт супружеское ложе ...
Что ужин, разогретый на столе,
Когда ползу по льду и чертыхаюсь,
Пытаясь встать. Но мысли о тебе ...
Вот подойду - в любви тебе признаюсь!
Что, не охота никуда идти ...
Тут ты права - пусть чуточку оттает!
На пузе до тебя мне доползти,
Ни время, ни метель - не помешают!


ПОЛЗИ БЫСТРЕЙ

Лилия Долины
http://www.stihi.ru/2007/02/17-1606

Упала я от ужаса на лед...
Он приползет,а я без маникюра
Такого отношенья не поймет,
Подумает-она ведь просто дура,
Родной,прошу,помедленней ползи,
Я запишусь в салон без промедленья
Потом сгоняю мухой в магазин
Доставить чтоб желудку наслажденье,
Духов затем флаконы изведу,
И буду ждать тебя во всеоружьи...
Ну где ты?Я совсем с ума сойду...
Я жду тебя.Хочу.Ты мне так нужен)))


Сергей Клычков

Такой вот получается каток!
Не думай о салонах, магазинах...
Прекрасна ты, как лилии цветок!
Ты пробуждаешь силы встать, в мужчинах!


Рецензии
Такой вот получается каток!
Не думай о салонах, магазинах...
Прекрасна ты, как лилии цветок!
Ты пробуждаешь силы встать, в мужчинах!

Хотябыч   18.02.2007 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.