Мне приснилась трава и весенняя пыль

Мне приснилась трава и весенняя пыль,
Ветер тихо подул и глаза мне открыл,
И, вздохнув полной грудью, я встретил тепло,
Солнце мне улыбалось и смотрело в лицо.

За плечами оставив печали и тьму,
Я доверился небу, ему одному,
В его синих глазах отраженье морей
Стало отблеском первой надежды моей.

Вслед за ними уйдя в серебристую даль,
Я тоскливые нити, что в сердце, порвал,
Я оставил лишь свет, потому что его
Хватит в долгом пути одного.


Рецензии