Приятна взору моему
Предшевствующий раз я ответил ей же: "С молитвами я знаком, но ни одна из них не дошла по адресу!". Ну ей всё нипочём - опять просит поподробнее написать о себе.
Я не привык врать, поэтому написал следующее:
"Здравствуйте! Сегодня я сформулировал одну из аксиом Будущего:
"Поэзия - это движение в Будущее по понятиям-знакам!"
В этом движении можно опереться только на реальное-сущее, например на наше взаимодействие. Как лучше его развить, как помочь себе и многим? - вот вопрос, которым я охвачен!
Я старше существенно, а Вы в расцвете женственности и тела. Из-за этого меж нами трудно найти цельное счастье Любви.
Во имя Любви я стараюсь осмыслить дорогу в Будущее Ответственное (БО), вне которого никто не останется, ведь наши слова публикаций есть почва мышления другим. Поэтому я не подражаю служителям культа и не применяю их словечек.
Мир всего реального преспокойно обходился без искусства обмана и каждая частица вещества Вселенной имеет строгие свойства, благодаря чему мы имеем возможность жить-работать, наслаждаясь возможным. При этом Владыко-Время присутствует во всех быстрых и медленных процессах, определяя однократность нашей жизни. Как мы распоряжаемся возможным - это зависимо: и от личности, и от наработок цивилизации, часть из которых опасна будущему людей.
Обман всегда опасен, а развившееся "искусство обмана" - чрезвычайно опасно!
Эту пару слов я задавал поисковой системе (MAIL.RU , RAMBLER.RU и др.),
что и ВЫ можете сделать ...
Так вот, существует слишком много материала по этой теме, что и говорит о давнем применении этих ухищрений меж алчными людьми.
Прошу убедиться в верности моих слов прежде, чем станете писать мне ответ.
С уважением.Василий".
Пройдёт немного времени и станет понятной реакция красивой женщины. Так я думаю, но хочу включить читателей в предугадывание ответа. Пишите друзья!
Свидетельство о публикации №107021702664
С весенним теплом и улыбкой
Лариса Горбачук 06.03.2007 00:57 Заявить о нарушении