И виски я пью снова с вами...

Здесь снегом засыпаны ели,
Мертвящая светит луна,
Проходят и дни и недели
В дурмане холодного сна.
Здесь звезды как чайные блюдца,
Здесь серые стаи волков,
Собачьи упряжки несутся
Тяжелых быстрей облаков.
Здесь золото моют в распадках
Студеных и быстрых ручьев,
И кольт отвечает за правду,
А небо на всех и ничьё.
Здесь солнце бредет меж холмами,
Лучами, цепляясь за склоны,
И виски я пью снова с вами
В салуне того Даусона.


Рецензии