Мне иногда так хочется повеситься!

Мне иногда так хочется повеситься!
До слёз, до ужаса, до хрипоты.
Но поднимаюсь я домой по лестнице
И снова двери открываешь ты.

Я устаю от слякоти, от хмурости.
Бессмысленно сжимать меня в тиски.
От страха, а быть может, дурости
Я написала все свои стихи.

Когда вскрывает вены одиночество
Мне не прожить без розовых очков.
А ты не знаешь, как же сильно хочется,
Как не хватает мне хороших слов.

Я всё равно ищу другие выходы,
И знаки «стоп» звучат как приглашение.
А мир, как прорва, жаждет выгоды.
Ему плевать на чьё-то мнение.

Мечты, как стёкла разбиваются,
А, правда, не синоним красоты.
Но сердце, почему-то раскрывается,
Когда мне двери отворяешь ты.
16.02.07.


Рецензии
У Вас очень хороший стиль стихосложения, на мой взгляд.
Желаю Вам творческих успехов.

Наталия Николаевна Никифорова   18.02.2007 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно слышать! (читать ;))

Таисия Зайцева   29.10.2007 11:17   Заявить о нарушении