Софии...

Маленькая девочка. Больница.
Плакать ей уже невмоготу.
Хмурит брови, но сейчас не спится
Смотрит взгляд в немую пустоту...

Вот почти прошли вторые сутки
Молит мама: "ТОЛЬКО БЫ ЖИЛА"!
И отец, как спаниель по утке
Ищет след, из каждого угла.

Комната, всего три на четыре.
Раскладушка, детская кровать.
И никто, в огромном этом мире
Ни помочь не может, ни сказать...

Дали трое суток... Может будет
Биться девочка за жизнь свою.
Спросите: "Ну, где же правосудье"?
Если в месяц - с жизнью на краю...

Может уточнить у провиденья,
Где соломку нужно подложить?
Рок, закономерность, невезенье -
Как же нам без этого прожить?

Ты, борись, София, не сдавайся,
Мир вокруг себя перемени.
И, почаще, всё же улыбайся
Ради жизни, дружбы и любви!


Рецензии
Желаю полнейшего выздоровления малышке и сил на это.

Акламэна   18.02.2007 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Та...
...
Знаешь, на сегодня всё благополучно...
Будем надеятся, что и в дальнейшем без последствий обойдётся...

Ирина Саар   18.02.2007 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.