Мне больно так, что хочется кричать

Мне больно так, что хочется кричать,
Все вены и артерии порвать
И прекратить дыхание и мышление -
Изощренное и тонкое мучение.

Быть может, я похож на фаталиста,
Но лиц людей не различаю близко.
Из прошлого мне слышен слабый стон -
Кого и для чего оставил он?

И в самом деле, для чего я уходил,
Чего, не зная сам, себя лишил?
И я готов кричать от дикой боли.
Доколе буду я пылать, доколе?


Рецензии
Ну это уже слишком...Ничто в жизни не стоит подобного.

Ярослав Суров   24.03.2007 00:06     Заявить о нарушении