Я заведаю, словно роза без воды...

Я заведаю, словно роза без воды
Прошу, от гибели меня спаси!
Я так невинна, как детская слеза…
Я так прекрасна, какой быть и должна!

С палящих лучей меня ты убери,
Холодной водой меня напои…
И тогда расцвету, чтоб свой запах дарить…
И тогда буду жить, чтоб с тобой рядом быть!

А цветенье мое, как рожденье любви
Та, что не у всех стоит на пути.
Не допусти погибели цветка…
Ты посадил, так и расти меня!


Рецензии