Алина

Твои лица и в фас и в профиль
Рисовал всю ночь на листе,
На губах твоих привкус кофе
Я тану в твоей красоте.

Персонажем мультфильма «Манга»
Я увидел тебя во сне,
Мы во сне танцевали танго
Наяву ты не веришь мне.

Ты не веришь, что все бывает
Каждый взгляд твоих темных глаз,
Словно пуля меня сбивает
Разрезает стекло алмаз.

Говорим на любые темы
До меня не доходит смысл,
В голове замыкает клеммы
Остается одна лишь мысль.

Что украдкой тобой любуюсь
И дыханье твое ловлю,
Ты не думай, что я рисуюсь,
Просто очень тебя люблю.


Рецензии