Ответ графомана профессионалу

АНТОН ПРОЗОРОВ – ПЕРВОЕ МЕСТО В ДЕВЯТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,,ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ,,


(навеяно одной рецензией)


Что касается звезд, не касается нас.
Что касается нас, мы на птичьих правах.
Нам заказан Парнас. Нам не служит Пегас.
Наш словарный запас ограничен в словах.

Наши рифмы бедны. Наши перья легки.
Наши ломкие крылья. Наш ломаный слог.
Мы едва ли дотянем до края строки.
Мы едва ли оставим и несколько строк.

Но пернатое небо поманит «Вернись!»
И порывистый ветер погонит, как плеть.
И распахнута клетка в лазурную высь.
И кому, как не птицам, пронзительно петь?



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Признаюсь, мне не очень понравилось. Стихотворение не для конкурса мне кажется, для личного поэтического альбома не более.

Булавин Алексей   12.03.2007 09:38     Заявить о нарушении
Возможно :)
Пафоса многовато.

Антон Прозоров   25.04.2007 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.