Подзатянулся расставания наш час...

Подзатянулся расставания наш час,
Мы шли неделями к нему, и был он близок.
Костер души моей, поверь мне, не угас -
Он рвется к небу по матвеевским карнизам.

Но что о том... В толпе сегодня растворен,
Создав сюжет на грани правил и капризов,
Останусь здесь, обвороженный новым днем -
На небо все-таки смотреть приятней снизу.


Рецензии