Ich verliebe mich in deutsch...

"Мой французский спасет твой язык твердой стали.
Мой французский прононс, задыхаясь, влюблен.
Мой французский теряется…Гете Стендаля
Поразил…и остался навек поражен…

Мой французский…твоим «майне либе»…Повержен…
Мой французский ничто…с твоей грубостью жестов.
Твой немецкий Берлин по-фашистски безбрежен…
Мой французский Париж потонул в манифестах,

Возвращающих право любить оба пола…
Возглашающих право быть резкой ,невнятной…
Мой французский …французский…(а что здесь такого?):
Мой французский небрежно немецким запятнан…"


Рецензии