Фаталистка

Мороз затейливый узор рисует на окне ночами,
Так холодно у нас в дому, но в сердце даже холодней.
Непонимания стена давно воздвигнута меж нами,
И четверть века мы с тобой от правды прячемся за ней.

Когда я в дом входила твой, мной правили иные цели.
И я в истоках виновата, и ты виновен в мелочах.
Мы нашу сохранить семью от неурядиц не сумели,
И всё, что в памяти жило, повержено отныне в прах.

И не кори, и не судачь.
Будь гордым. Сильным будь. Не плачь.
Так надо. Для чего? Не знаю...
Я - фаталистка. Жизнь такая...


Рецензии
Стихи прекрасные бесспорно...
Я песней был бы рад ответить,
Но куда..?

Геннадий Цымбалов   03.11.2008 23:52     Заявить о нарушении