Ночь
И идет по полям сокрытым.
Огоньки отступают прочь,
Все вокруг стало в миг размытым.
Легкой поступью не спеша,
Буд-то кошка идет по снегу,
Я иду опустив глаза,
Придаюсь постепенно бегу.
Свет луны освещает путь
И ложиться ковром под ноги,
Я шепчу себе «Позабудь,
Он ушел, одарив тревогой».
Свидетельство о публикации №107021702472
Стихотворение легко, но постепенно замечаешь, что оказываешся в паутине...
Кэтти Мёртвое Солнце 23.01.2009 04:24 Заявить о нарушении