Нет, это не крик

 
 
Нет, это не крик,
Нет, это не плач,
Просто сердце кадит,
Боже, души моей врач.

Ясно плачет свеча,
Тает душистый воск,
Правда Твоя проста,
Боже, но я не прост.

Увы, увы нам душа,
Ложь жалит и жжёт,
Тот не восстанет с Христом,
 Кто со Христом не умрёт.

Больно прощаюсь с тобой,
Злая моя мечта;
Нету дороги другой,
Как пострадать за Христа.
 
 1996г.


Рецензии