Я так хочу без лжи и фальши
давай забудем обо всем
Все унесет осенний ветер
теперь одни, теперь вдвоем
Сейчас никто не потревожит
ты посильней ко мне прижмись
Все расскажи о том, что гложет
в глаза взгляни и улыбнись
Давай простим обиды наши
нам нечего уже делить
Я так хочу без лжи и фальши
простить тебя и отпустить...
Свидетельство о публикации №107021702464
очень честно,
и очень грустно!!!
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями, Алёна!
Алена Снежная 01.06.2008 15:08 Заявить о нарушении