Велика страна Россия...
От которой на планете не зависит ни … .
Что поделать, да, беда,
Но, так было не всегда.
Когда жили мы в Союзе,
Нас боялись без иллюзий.
До того, как мы распались,
С нами в мире все считались.
А теперь уже без страха,
Посылают дружно на … .
Свидетельство о публикации №107021702458
Тоже дружно затряслись))))
Александр Саваж 24.02.2007 22:35 Заявить о нарушении