Через мостик навесной
Шёл Андрюша молодой.
Черноусый, озорной,
Шёл с работушки домой.
Суетился, поспешал,
Шаг слегка не рассчитал,
Закачался, навернулся
И в речушеньку упал.
Благо на дворе зима,
Льдом речушка заросла
Только ухи оцарапал
Порвал шубку из бобра.
Он кручиниться не стал,
Себя на ноги поднял,
Отряхнул снежок с шубёнки
И до хаты поскакал.
Свидетельство о публикации №107021702454
Станислав Яготинцев 10.06.2009 07:28 Заявить о нарушении