Глупый разговор
Сказакл давно один мудрец.
А ты сказал- "Ну хватит злиться,
Уйдёшь - мне без тебя ****ец"
Наверно шутишь ты, мой милый,
Чтоб я ушла- да никогда!
В тебя вложила столько силы,
Что разгребать на все года.
И я не злюсь- ты здесь ошибся.
И жить со мною- твой удел.
Я не уйду- и не надейся.
Чего же больше ты хотел?
В любви признаний? покаянья?
Ты в сказки веришь до сих пор?
Тебе остались лишь мечтанья.
И хватит. Глупый разговор.
Свидетельство о публикации №107021702443
Лёха Гуляка 18.02.2007 09:08 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглядываешь в гости. Заходи ещё. Постараюсь быть гостеприимной хазяйкой.
С теплом
Маркизка 19.02.2007 04:13 Заявить о нарушении