дни улетают вдаль...
Холод и ветер в душе.
Страшно сказать «прощай»,
Больно сказать «прости».
День за окошком померк,
Серебряно свет луна.
Кто-то шепнул: «не верь»
Милым его словам.
Кто-то сказал: «зачем
Ждешь ты его звонка,
Он не позвонит теперь,
Хочешь, звони сама».
Сердце колотится страшно,
В трубке гудки длинней.
Голос такой вчерашний,
Только ещё леденей.
Свидетельство о публикации №107021702437
Удачи.
Тепло!
Михаил Лебедев 20.02.2007 22:20 Заявить о нарушении