Зря, судьба, ты от Господа ждёшь прибавку...
N.N.
Зря, судьба, ты от Господа ждёшь прибавку,
Не столовая, чать, да и не приют...
Наколоть себя бабочкой на булавку,
Засушить ли в альбоме, пока берут?
И в дыму моих самых сердечных песен
Будто облачком серым или седым –
Те, кому совершенно неинтересен,
Да и ты, потому что всё ближе дым.
И ничуть от него не скрывая даты,
Я в грядущее вглядываюсь, любя.
Если всё ж он накроет меня когда-то –
Много позже, чем было бы без тебя.
17.02.07.
Свидетельство о публикации №107021702436