Верни мою жизнь...
Я плакала сердцем и боль изливала,
будто напиться мне жизнь не давала.
И вдруг я не знаю чего я хочу,
я жизнь призываю и всё же молчу.
Как будто во мне жизни сила иссякла,
и снова ко мне вновь вернулась обратно.
Я веткой сухой у дороги стою,
верни мою боль, а то я закричу.
Пусть, что-то болит, и что-то хохочет,
только не так, чтоб чего-то не хочет.
Верни мою жизнь и, чтоб снова хочу!
Пусть будет и боль, а я потерплю.
Свидетельство о публикации №107021702431