на листьях осени я напишу...

На листьях осени я напишу
Как сильно о любви прошу
Со мной не раз такое было
Но счастье то моё уплыло

Надеюсь, что хоть в этот раз
В любовь не врежеться камаз
И что в один прекрасный день
Не превращусь в пустую тень


Метель,окно...воспоминанье...
И каждый день как расставанье.
Вопрос зачем и почему...
Мне говорят тут не к чему...


Рецензии