Я не вернусь сюда больше никогда
больше никогда,
даже если очень,
я захочу вернуть,
не смогу вернуть,
эту чудо-осень.
День кончится дождём,
кончится дождём
это воскресенье..
Нам не дано забыть
не дано забыть
музыку свершенья
Боль , это наша боль,
это наша боль
это наша радость
дни, чистые любви
были и прошли
что же нам осталось ?
Пусть холода зимы
за окном шумят
и трещат морозы
но в памяти моей
осени цветы,
листопадов грёзы.
Пусть в памяти моей
тёмная печаль-
светлая отрада
но, что от нас ушло
не смогли сберечь..
Может, так и надо ?
Вновь на берег волна
вынеслась одним
длинным придыханьем
но в шорохе её
все твои слова
мне опять достались.
День кончится дождём,
кончится дождём
словно неудачей
пусть пролилась дождём
и любовь моя,
память лишь осталась.
Свидетельство о публикации №107021702415