схожу с ума от тебя

Схожу сума от тебя,
Без тебя я не могу и дня!
В этой странной кипе людей,
Разглядеть бы тебя поскорей.


Но ты мучашь душу мою,
Ведь незнаешь ты слово люблю.
Я стою в ожиданье тебя,
По щеке мне слеза от дождя.


Позвонить тебе что-то сказать,
Чтобы в прятки с тобой не играть.
Может опять ты от чувств убежишь,
Или всё-таки скажешь:Малышь!


Рецензии