О начале и конце любви...

Идём по улице вдвоём
И мы навеки не уснём.
Я Только думаю о том,
Как ты мне сейчас знаком.

Ночью в блеске твоих глаз,
Окуналась как в топаз.
Дороже нет наверно счастья,
Чем в руках твоих купаться.

Немного времени прошло,
Но чувство с ним твоё ушло.
Не знаю что на это мне сказать,
Или мне уйти или промолчать.....


Твоя любовь теперь с другой.
И не видеть мне иной.
Что же теперь мне ревновать,
Как по сердцу раны рвать...


Иду по улице одна
И в этом городе нет сна.
Только слёзы и дожди,
Будоражат во мне сны.


Рецензии
Как бы было хорошо, если бы она не кончалась...

Нежность Моя   17.02.2007 19:48     Заявить о нарушении