Обрывки мыслей
Из сотканных звеньев,
Скрываться под пледом
От жадных рассветов,
Закутаться в звёзды,
Покуда не поздно.
Прислушаться к пенью
Горящих поленьев.
Проникнуть секретом
В границы запрета.
Впустить в себя грозы
Под звонкие слёзы
И слиться с морозом,
Скрипящим неврозом.
Свидетельство о публикации №107021702393
Дарья-Искуссница 23.02.2007 09:15 Заявить о нарушении