Ожидание

Жду тебя… Затаилось дыхание,
Нервно локоны тереблю...
Бесконечное ожидание...
Я люблю тебя, очень люблю!
Опустились уж синие сумерки,
Небо звезды зажигает яркие,
Вспоминаю теплые руки,
Нежный взгляд, твои губы жаркие.
Стало зябко... Кутаю плечи,
Шалью белою, паутинкою..
Почему так тосклив этот вечер?
Грусть из глаз скатилась слезинкою.
Шаг за шагом меряю комнату,
Свет луны сквозь окошко стылое,
И заполнят вдруг пустоту
Образ твой и лицо твое милое.
Улыбнусь улыбкой печальною,
Может быть, как и я не спишь,
И за теми черными далями
На луну ты в окно глядишь?
Сон крадется неслышною поступью,
Мелочь жизни, сплошные банальности..
Закрываю глаза и уже
Пребываю на грани реальности…


Рецензии
Красиво у вас очень получается.Хочется перечитывать и перечитывать.Когда будут новые?

Цицилия Вайс   01.03.2008 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Надеюсь, что будут.. :)

С теплом,
Наталья

Сероокая   03.03.2008 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.