ты стал мне как горчица
А после слов твоих мучительно грешно,
Но получилось, я была неосторожна,
Я слишком размечталась, как в кино
Нет, не считала тебя принцем,
Любимым был ты в этой жизни для меня,
А вышло, что ты стал мне как горчица,
Из-за которой отравилась я сполна
Душили спазмы и была температура,
Но я твердила, что тут нет твоей вины
Ты стал мне как болезнь и как простуда,
Я заболела одиночеством души
Не знаю почему ты стал мне ядом,
А я хотела просто рядом быть
Любить хотела, и дарить усладу,
Теперь осталось лишь тебя простить
Я излечилась, правда было страшно
И холод по ночам изрядно грыз,
Но я отбросила смертельную усталость,
Я БУДУ ВСЕ РАВНО ИГРАТЬ НА БИС
Возможно, ты был прав, и я пойму с годами,
Что ты во благо только поступил,
Что разрубил ты узел: ВОЗДУХ я, ты ПЛЯМЯ,
Костер потух, задула я, а ты забыл...
Свидетельство о публикации №107021702386