сто к одному
и если б знать еще, чего же я хочу,
по телефону фразы, что-то там бормочешь,
в сомненьях снова, 100 ведь к 1
а получается обычно все так странно,
того, кого хотим – воротит нос,
а те, кто рядом бесят неустанно,
и где ответ на мучавший вопрос
рисуется вот странная картина,
кого-то любим мы, а кто-то любит нас,
пусти Господни, неисповедимы,
«Одна, вы? Познакомимся?» «Спасибо, в другой раз…»
Свидетельство о публикации №107021702377