разреши я тебе напишу

разреши я тебе напишу,
не о чем, просто так пару строк,
не в силах молчать, и не в силах кричать,
я раскрою души уголок

разреши мне немного еще помечтать,
просто так, словно это все сон,
не успела наверное я что то сказать,
и чужим стал, холодным твой дом

разреши, я по кнопкам
чуть чуть постучу,
просто что-то нахлынуло вот,
разреши о тебе я слегка помолчу,
знаю, знаю, я помню....не ТОТ

разреши мне подумать сейчас о тебе,
просто так, просто нежность храня,
да не бойся, я помню, не ТА я, не те,
это просто такие слова

разреши вспомнить мне кое что, просто так
просто вспомнить и тут же забыть,
не умею я близких людей так терять,
и с трудом удается забыть

разреши ту любовь что дарила тебе,
я оставлю и буду стеречь,
не хочу отдавать другому взамен,
что тебе подарила без встреч

разреши и прости, ты прости, что пишу,
просто что-то нахлынуло вот,
разреши о тебе я чуть-чуть помолчу,
не люблю я давно, да и ты уж не тот


Рецензии