Кто ты?
Назовись мне, заклинаю !
Я на карту жизнь поставил.
И боюсь что проиграю.
Мы с тобой шагаем рядом.
Ты мой спутник ,не хранитель.
То меня пугаешь адом.
То пророчишь мне обитель.
Ни на миг , не оставляешь .
И теперь присевши с краю.
За процессом наблюдаешь.
На дорогу не влияя ...
Свидетельство о публикации №107021700235
Замечательное стихотворение.
У меня есть очень похожее.
С тем-же вопросом.
Заходите.
Людмила Щербакова 2 20.02.2009 18:10 Заявить о нарушении