Ах, я выпил...

Ах, я выпил бутылку водки,
Стало сразу в душе хорошо.
Ты пошли, я схожу за селёдкой
И приду, чтоб кричать: ишшо

А потом, заползая в сено,
Там учуяв святой чебрец,
Я тебе прошепчу откровенно:
Моей жизни пришёл писец.


Рецензии