Ты целый мир
И зелень трав во взгляде
И мысль твоя в полете птиц
И цвета хлеба пряди,
Весь мир собрал «в тебе себя».
На каждом сантиметре кожи,
А ветер на ухо мне врал,
Что мы с тобою не похожи.
Мы две свечи, мы два крыла,
Сгорим, взлетим и все сначала.
Жизнь черно-белою была
Все годы, что тебя не знала.
Ты целый мир собрал в себе!
Все, заключив в тебе начала,
Мир подарил себя тебе.
И мира людям стало мало.
Свидетельство о публикации №107021702325
А если серьезно - нет слов! Необыкновенно!
Цуката 18.02.2007 12:55 Заявить о нарушении
Ольга Свиридова 18.02.2007 13:45 Заявить о нарушении